Наверх

Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ “О персональных данных” от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных "Индивидуальный предприниматель Чередниченко Екатерина Владимировна", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 346480 РО, Октябрьский р-н, п.Каменоломни, ул.Островского, д.1 а (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящие согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя
- Фамилия
- Телефон
- Адрес
- Email

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренным действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и неавтоматизированным способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Почта России, курьерская компания BoxBerry, курьерская компания СДЭК для обработки моих персональных данных в следующих целях:
приобретение товаров
доставка товаров
направление в мой адрес информации, в том числе рекламной о мероприятиях, товарах, услугах, работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем отправки письма на адрес rnddolls@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона 152-ФЗ “О персональных данных” от 26.06.2006 г.